ГОУ ТО "Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ" - Согласие на обработку персональных данных
Суббота, 24.10.2020, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS

ГОУ ТО "Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»,

я, ___________________________________________________________________,             
                                 Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт _________________ выдан _____________________________ «__» _______ ____г.,

серия, номер кем выдан дата выдачи являясь родителем (законным представителем)
_____________________________________________________________________________

                                                          Ф.И.О. ребенка
(далее – Учащийся), даю согласие на обработку его персональных данных ГОУ ТО «Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ», находящемуся по адресу: Тульская область, г. Щекино, ул.Школьная, д.32 (далее – школа) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Учащимся образовательных программ, а также хранения в архивах данных об этих результатах.
Я предоставляю ГОУ ТО «Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Учащегося: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Учреждение вправе размещать обрабатываемые персональные данные Учащегося в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц (обучающемуся, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам ГОУ ТО «Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ»).

Учреждение вправе включать обрабатываемые персональные данные Учащегося в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

1.Сведения личного дела обучающегося:
- фамилия, имя, отчество;
- дата рождения;
- пол;
- домашний адрес;
- фамилии, имена, отчества родителей (законных представителей), контактные телефоны.
2. Сведения об учебном процессе и занятости обучающегося:
- перечень изученных, изучаемых предметов и факультативных курсов;
- успеваемость, в том числе результаты текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации;
- данные о посещаемости уроков, причины отсутствия на уроках;
- поведение Учащегося;
- награды и поощрения;
- расписание уроков;
- расписание звонков;
- содержание уроков, факультативных занятий;
- содержание домашних заданий;
- фамилии, имена, отчества педагогов, ведущих обучение;

- фото и видео материалы мероприятий.
Настоящее согласие дано мной «___»_____________201__ года и действует на время обучения (пребывания) моего ребенка в данном образовательном учреждении.
Также не возражаю против обработки моих персональных данных, необходимых для осуществления образовательного процесса.
Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес ГОУ ТО «Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю ГОУ ТО «Щёкинская школа для обучающихся с ОВЗ».

 

________________________                                                                     ___________________

 

альтернативное название картинки

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz